domingo, 7 de febrero de 2010

Trozitos de Res Agridulces Entomatados

Bien, pues he aqui una de mis recetas personales, de mis ratos de hambre y sin mamá.

Los "Trozitos de Res Agridulces Entomatados" son un juego de sabores, texturas, y aromas...

Sin mas ni menos AL PLATO!!!

Para esta receta nesecitamos:

1.-Carne de res (Chambarete)
2.-1/4 de Tomates.
3.-2 Chiles de arbol.
4.-1 Lechuga
5.-2 Limones
6.-Caldo de pollo (en polvo)
7.-Limones
8.-Sal al gusto

Una vez despejada nuestra area de trabajo, vamos a preparar el entomatado, en la licuadora vamos a poner los tomates, los chiles, el caldo de pollo (polvo) y agua.

Licuamos hasta crear una salsa verde, la ponemos en una olla a fuego lento, sasonamos.

Posteriormente vertimos los trozitos de carne en la olla y dejamos que se cocinen junto con la salsa.

Por otra parte, vamos a limpiar la lechuga, hoja por hoja, ya que puede tener animales dentro de ellas, mejor evitemos esto y pongamoslas a desinfectar.

Ahora que la lechuga esta desinfectada, vamos a hacer una cama con la mitad de lechuga en el Bowl y le ponemos un poco de sal y limon.

Ya que la salsa y la carne estan empezando a hervir, dejemos 10 a 15 minutos y apagamos.

Servimos un poco de la salsa en el bowl y despues colocamos cuidadosamente la carne y cubrimos con la otra mitad de la lechuga el bowl, de nuevo colocamos un poco de la salsa sobre el bowl.

Y LISTO!!!!
Podemos llevar el bowl a la mesa, dotado con un pequeño toque de misterioso.

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