domingo, 7 de febrero de 2010

Fajitas de puerco a la BBQ

Que tal amigos, en esta primera publicación del Chef, Diseñador, Musico, Gamer, Geek, Rider y Apuesto Navi, Vamos a ver una preciada receta que Dios se dignó en darnos, asi es, hablo de la adorada carne a la BBQ...

Para esto vamos a nesecitar:

1.-Milanesas de Cerdo
2.-Salsa BBQ (obvio)
3.-Aceite al gusto
4.-Sal al gusto (o por las cosas de la receta...hehe)

Pues muy bien, ahora que ya tenemos esto, procedamos a ir a la cocina...al campo de batalla:

Antes que nada, debemos de despejar nuestra area de trabajo, asi que tiremos, o guardemos TODO aquello que no vallamos a ocupar.

Una vez que esta despejado...procedemos a sacar las milanesas de puerco y las cortamos en tiras de mediano tamaño.

Ponemos a flama baja un sarten con aceite y dejamos que caliente un minuto, despues, ponemos a Pre-calentar las fajitas de puerco (debido a que ya cortamos las milanesas en tiras un poco mas uniformes y delgadas son fajitas) aproximadamente hasta que tengan un color beige, y no se vean rojas.

Una vez Pre-cocidas, las colocamos en un recipiente y les untamos la salsa BBQ.

Posteriormente, Las colocamos en un sarten a flama baja y dejamos que se cocinen hasta que tomen un color caoba (madera oscura entre roja y cafe).

Y LISTO!!!!

Podemos acompañarlas con una deliciosa guarnicion de verduras con aderezo Mil Islas y servir.

Mils gracias por su tiempo, espero les sea de mucho agrado a sus paladares...Navi

1 comentario: